VS_GERICHTE S2 19 77 vom 6. April 2020 , UV - VS Kantonsgericht (2020)
S2 19 77 JUGEMENT DU 6 AVRIL 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par M_________, contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (lien de causalité ; maladie de Lyme stade III)